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Schif Parade

I cibi che creano dipendenza

Colore di sale

Gli scarti da non scartare

Rape dolci come una tartar , radicchio rosso e lamponi . Di Elio Sironi

 

  • 400 gr di rape rosse cotte
  • 10 gr di scalogno
  • 1 cucchiaio di senape piccante
  • 10 ml di succo di lime
  • La punta di un peperoncino rosso piccante
  • 20 gr di capperi nani
  • 4 gocce di worcester
  • Grattata di pepe nero

 

 

 

Tagliate le rape rosse a fette e successivamente  a piccoli cubi, fate asciugare su un panno , recuperate gli scarti e frullateli

Condite il tutto successivamente con il trito di scalogno e capperi

Unite il peperoncino il succo di lime e il worcester

aggiustate con pizzico di sale  e grattata di pepe

Sistemate in 4 anelli di acciaio dal dimetro di 8 cm, fate riposare

Fate riposare

 

X la cialda alla curcuma

100 gr parmigiano

Polvere di curcuma

Semi di sesamo nero

 

Setacciate i formaggi condite con la curcuma i semi di sesamo

Stendete su un foglio e cuocete la cialda al microonde

 

Inoltre

Foglie di radicchio rosso tardivo

Lamponi

Vinegrette ai lamponi

 

Adagiate su un piatto piano la tartar , guarnite con i lamponi, le foglie di radicchio rosso condito con vinegrette all’aceto di lamponi e la cialda alla curcuma.

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