Insalata di trota salmonata allo yogurt La Gara Ingredienti: 1 filetto di trota salmonata da 400g, 150g di yogurt bianco al naturale, 1 limone q.b., semi di finocchio q.b., erba cipollina q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara LUIGI GANDOLA Secondi 20 Min Procedimento: Condire il filetto di trota con un filo d'olio profumato con i semi di finocchio e il succo di limone; cuocere in forno a 180° per 10'. A parte, amalgamare lo yogurt con il succo di limone e l'erba cipollina tritata. Accompagnare la trota salmonata con la salsina allo yogurt. Procedimento:
Condire il filetto di trota con un filo d’olio profumato con i semi di finocchio e il succo di limone; cuocere in forno a 180° per 10’. A parte, amalgamare lo yogurt con il succo di limone e l’erba cipollina tritata. Accompagnare la trota salmonata con la salsina allo yogurt.

]]>