"Mondeghili" con verza stufata La Gara Ingredienti: 300g di macinato di vitello, 200g di verza, passata di pomodoro q.b., pangrattato q.b., grana grattugiato q.b., prezzemolo q.b., 1 uovo, farina q.b., vino bianco q.b., burro q.b., salvia e rosmarino q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi 20 Min Procedimento: Lavorare in una ciotola il macinato di carne con il pangrattato, l'uovo sbattuto, il grana, il prezzemolo tritato e regolare di sale e pepe. Formare le polpette, passarle nella farina, rosolarle in un tegame con il burro e le erbe fresche, sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. A parte, tagliare la verza a julienne, stufarla con dell'olio e la passata di pomodoro quindi aggiustare di sale. Procedimento:
Lavorare in una ciotola il macinato di carne con il pangrattato, l’uovo sbattuto, il grana, il prezzemolo tritato e regolare di sale e pepe. Formare le polpette, passarle nella farina, rosolarle in un tegame con il burro e le erbe fresche, sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. A parte, tagliare la verza a julienne, stufarla con dell’olio e la passata di pomodoro quindi aggiustare di sale.






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