GazzetTinto

Filetto di spigola su crema di broccoli e chips di prosciutto

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di mezze maniche, 2 patate, 300g di cozze, 1 spicchio di aglio, 80g di pomodori secchi, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far aprire le cozze in un tegame con dell’olio extravergine e privarle del guscio. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle nella stessa padella delle cozze. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, scolare, saltarle in un tegame con le patate e le cozze. Unire i pomodori secchi tagliati a pezzetti ed il basilico tritato. Condire con un filo d’olio a crudo e servire.