Cheesecake ai frutti di bosco La Gara Ingredienti: 200g di formaggio spalmabile, 300g di biscotti Baicoli, 1 cestino di frutti di bosco, 50g di burro, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaio di zucchero semolato, 1 cucchiaio di zucchero di canna, zucchero a velo q.b., buccia di limone q.b., menta fresca q.b. Facile La Gara Michele Potenza Dessert 20 Min Procedimento: Fondere il burro in un tegame e amalgamarlo con i biscotti sbriciolati. A parte, lavorare con l'aiuto di una frusta elettrica il formaggio con lo zucchero, la vanillina e la buccia di limone grattugiata. Versare i biscotti sbriciolati in uno stampo imburrato, proseguire con il formaggio spalmabile e terminare con i frutti di bosco. In un tegamino con poca acqua e lo zucchero di canna, far caramellare una manciata di frutti di bosco per ottenere una salsa. Nappare il cheesecake con la salsa ai frutti di bosco, spolverare con lo zucchero a velo e decorare con delle foglioline di menta. Procedimento:

Fondere il burro in un tegame e amalgamarlo con i biscotti sbriciolati. A parte, lavorare con l’aiuto di una frusta elettrica il formaggio con lo zucchero, la vanillina e la buccia di limone grattugiata. Versare i biscotti sbriciolati in uno stampo imburrato, proseguire con il formaggio spalmabile e terminare con i frutti di bosco. In un tegamino con poca acqua e lo zucchero di canna, far caramellare una manciata di frutti di bosco per ottenere una salsa. Nappare il cheesecake con la salsa ai frutti di bosco, spolverare con lo zucchero a velo e decorare con delle foglioline di menta.

]]>