GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cavatelli ai sapori di Calabria

Chi Batterà gli Chef? Gilberto Rossi

Tipologia: Primi Piatti
Cuoco: Gilberto Rossi

Ingredienti:

Procedimento:
Cavatelli ai sapori di Calabria

Ingredienti:
Per la pasta:
60g di farina 00
60g di farina di semola
65g di acqua
Per il condimento:
80g di pomodori Piccadilly
30g di cipolla rossa di Tropea tritata 
50g di nduja calabrese 
200g di rucola
50g di filetti di tonno calabrese
20g di olio extravergine di oliva
Olio di semi (per friggere) q.b.

Procedimento:
Lavorare le farine con l’acqua e tirare dei cordoncini di pasta, tagliarli a gnocchetti e ricavare i caratteristici cavatelli con l’aiuto delle dita. Disciogliere la nduja in una padella con olio e cipolla tritata, unire i pomodorini e cuocere per 5min circa; unire anche i filetti di tonno. Scolare la pasta al dente e mantecarla col condimento. Servire con della rucola fritta.