Tagliolini con fagioli corallo, calamaretti e crescenza La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di fagioli corallo, 200g di calamaretti, 100g di crescenza, vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Sbollentare i fagioli corallo. Rosolare i calamaretti in un tegame con dell'olio extravergine. Sfumare con il vino. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i fagioli corallo ed i calamaretti. Fuori dal fuoco, mantecare con la crescenza e servire. Procedimento:
Sbollentare i fagioli corallo. Rosolare i calamaretti in un tegame con dell’olio extravergine. Sfumare con il vino. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i fagioli corallo ed i calamaretti. Fuori dal fuoco, mantecare con la crescenza e servire.

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