Baccalà fritto con cipolle al vino rosso La Gara Ingredienti: 350g di baccalà, 3 cipolle rosse, vino rosso q.b., acqua frizzante q.b., 50g di farina, 2 albumi, rosmarino q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Secondi Procedimento: Amalgamare in una ciotola la farina con l'acqua frizzante ghiacciata, un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale. Unire gli albumi montati a neve e incorporare delicatamente con l'aiuto di una frusta. Passare il baccalà tagliato a pezzi regolari nella pastella ottenuta e friggere in olio di semi bollente. A parte, stufare le cipolle con un filo d'olio e il rosmarino. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Accompagnare il baccalà fritto con le cipolle. Procedimento:
Amalgamare in una ciotola la farina con l’acqua frizzante ghiacciata, un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale. Unire gli albumi montati a neve e incorporare delicatamente con l’aiuto di una frusta. Passare il baccalà tagliato a pezzi regolari nella pastella ottenuta e friggere in olio di semi bollente. A parte, stufare le cipolle con un filo d’olio e il rosmarino. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Accompagnare il baccalà fritto con le cipolle.  

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