GazzetTinto

Baccalà fritto con cipolle al vino rosso

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 350g di baccalà, 3 cipolle rosse, vino rosso q.b., acqua frizzante q.b., 50g di farina, 2 albumi, rosmarino q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare in una ciotola la farina con l’acqua frizzante ghiacciata, un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale. Unire gli albumi montati a neve e incorporare delicatamente con l’aiuto di una frusta. Passare il baccalà tagliato a pezzi regolari nella pastella ottenuta e friggere in olio di semi bollente. A parte, stufare le cipolle con un filo d’olio e il rosmarino. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Accompagnare il baccalà fritto con le cipolle.