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Tritapizza

Ricette d’Italia Antonella cucina con Anna Moroni

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    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Rubriche: Le ricette d'Italia
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300 gr. carne tritata di manzo 3 cucchiai di pane grattugiato un uovo uno scalogno 1/3 bicchiere di latte 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato uno spicchio di aglio maggiorana sale 150 g di stracchino cinque cucchiai di passata di pomodoro olio evo origano sale

    Procedimento:

    Unire tutti gli ingredienti della base e formare una grande polpetta, stenderla in una teglia foderata di carta da forno. Spolverare con il pangrattato.
    Preparare la salsa unendo in una padella il pomodoro, l’ olio, il sale e l’origano e cuocere per qualche minuto. Lasciar raffreddare.
    Stendere la salsa sulla carne macinata, aggiungere dei pezzetti di stracchino (o sottilette), un filo d'olio, e un pizzico di sale. Infornare in forno elettrico ventilato a 200° per 25 minuti  circa la tritapizza è fatta!!!