Maccaruni al sugo di ventricelle e pecorino La Gara Ingredienti: 100g di semola di grano duro, 50g di acqua, sale q.b., 300g di stoccafisso ammollato, 200g di pomodori, 70g di pecorino, peperoncino q.b., origano q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Michele Potenza Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare lo scoccafisso grossolanamente; rosolarlo in padella con l'olio, l'aglio, il peperoncino, l'origano e i pomodori a cubetti. Impastare la semola con l'acqua e un pizzico di sale. Stendere l'impasto con un mattarello, ricavare delle strisce di circa 10 cm, sfregarle tra le mani e formare i maccaruni. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con lo stoccafisso e servirli con una spolverata di pecorino grattugiato. Procedimento:

Tagliare lo scoccafisso grossolanamente; rosolarlo in padella con l’olio, l’aglio, il peperoncino, l’origano e i pomodori a cubetti. Impastare la semola con l’acqua e un pizzico di sale. Stendere l’impasto con un mattarello, ricavare delle strisce di circa 10 cm, sfregarle tra le mani e formare i maccaruni. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con lo stoccafisso e servirli con una spolverata di pecorino grattugiato.

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