Tagliatelle con erbe e castelmagno La Gara Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 1 bustina di zafferano, 200g di petto di faraona, 80g di castelmagno, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla, ginepro in grani q.b., 1 noce di burro, timo q.b., prezzemolo q.b., menta q.b., sale q.b. Facile La Gara Michele Potenza Primi Piatti 20 Min Procedimento: Preparare un brodo con il petto di faraona, il sedano, la carota, la cipolla, il ginepro e un pizzico di sale. Impastare la farina con l'uovo, stendere una sfoglia sottile con il mattarello, ricavare le tagliatelle e cuocerle nel brodo precedentemente preparato. Scolare le tagliatelle, saltarle in una padella con il burro, il timo, il prezzemolo e la menta tritati. Servire con una bella spolverata di castelmagno. Procedimento:

Preparare un brodo con il petto di faraona, il sedano, la carota, la cipolla, il ginepro e un pizzico di sale. Impastare la farina con l’uovo, stendere una sfoglia sottile con il mattarello, ricavare le tagliatelle e cuocerle nel brodo precedentemente preparato. Scolare le tagliatelle, saltarle in una padella con il burro, il timo, il prezzemolo e la menta tritati. Servire con una bella spolverata di castelmagno.

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