GazzetTinto

Canederli di speck con zucchine ripiene

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gregor Wenter
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di pane, 80g di speck (50g+30g), 2 uova, farina q.b., prezzemolo q.b., 30g di cipolla, 2 zucchine, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Impastare il pane con lo speck tritato, le uova, la farina, il prezzemolo tritato e la cipolla tritata e precedentemente imbiondita con poco olio; lavorare l’impasto e formare delle palline quindi cuocerle in acqua bollente salata. Tagliare le zucchine a cilindri, svuotarle e cuocere la polpa in una padella con olio e speck tritato; farcire le zucchine svuotate e prelessate, quindi finire la loro cottura in forno.