Trofie al pesto con patate e fagiolini La Gara Ingredienti: 200g di trofie liguri, 2 patate, 200g di fagiolini, 1 cipolla, 100g di formaggio grana, 50g di pinoli, basilico q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Procedimento: Preparare un fondo di cipolla in una padella con l'olio e rosolarvi le patate sbucciate e tagliate a dadini; quando saranno diventate croccanti aggiungervi i fagiolini spezzettati. Cuocere le trofie in acqua bollente salata e mantecarle in padella con le patate e i fagiolini. Prima di servire condire le trofie con un pesto preparato pestando in un mortaio il basilico con l'aglio, il formaggio grana, i pinoli e un filo d'olio extravergine. Guarnire con delle foglie di basilico. Procedimento:

Preparare un fondo di cipolla in una padella con l’olio e rosolarvi le patate sbucciate e tagliate a dadini; quando saranno diventate croccanti aggiungervi i fagiolini spezzettati. Cuocere le trofie in acqua bollente salata e mantecarle in padella con le patate e i fagiolini. Prima di servire condire le trofie con un pesto preparato pestando in un mortaio il basilico con l’aglio, il formaggio grana, i pinoli e un filo d’olio extravergine. Guarnire con delle foglie di basilico.

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