Sarde ripiene allo zenzero con coulis di pomodoro La Gara Ingredienti: 300g di filetti di sarde, 2 pomodori, pangrattato q.b., 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., zenzero fresco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Amalgamare in una ciotola il pangrattato con lo zenzero grattugiato, l'aglio e il prezzemolo tritati. Regolare di sale e pepe. Aprire a libro le sarde e farcirle con il composto precedentemente ottenuto. Arrotolare le sarde a mo' di involtino, fermarle con uno stecchino, metterle in una teglia e cuocerle in forno a 180° per 5'. Privare i pomodori della pelle e dei semi, frullarli con un filo d'olio extravergine e aggiustare di sale e pepe. Servire le sarde sopra il coulis di pomodoro. Procedimento:

Amalgamare in una ciotola il pangrattato con lo zenzero grattugiato, l’aglio e il prezzemolo tritati. Regolare di sale e pepe. Aprire a libro le sarde e farcirle con il composto precedentemente ottenuto. Arrotolare le sarde a mo’ di involtino, fermarle con uno stecchino, metterle in una teglia e cuocerle in forno a 180° per 5’. Privare i pomodori della pelle e dei semi, frullarli con un filo d’olio extravergine e aggiustare di sale e pepe. Servire le sarde sopra il coulis di pomodoro. 


 

 

 
 


 

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