GazzetTinto

Involtini di tacchino alla siciliana

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di fettine di fesa di tacchino, 150g di canestrato, 200g di pangrattato, 2 finocchi, 2 arance, 1 cucchiaio di passata di pomodoro, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Preparare una farcia amalgamando il pangrattato con la barba del finocchio e il prezzemolo tritati, la scorza grattugiata dell’arancia, la passata di pomodoro e l’olio. Regolare di sale e pepe. Appiattire le fettine di fesa di tacchino con un batticarne, farcirle con il composto precedentemente ottenuto e dei cubetti di canestrato, formare gli involtini e rosolarli in un tegame con l’olio e la scorza di arancia. Aggiustare di sale e pepe. Tagliare i finocchi e le arance a fette sottili, condire con olio, sale e pepe. Scaloppare gli involtini e servirli sopra l’insalatina di finocchi e arance.