Chiacchiere di Liliana I dolci di casa mia di Anna Moroni Ingredienti: 700 g di farina 100 g di lievito di birra 100 g di burro 4 uova 3 limoni grattugiati 300 g di zucchero 1 bicchiere di latte Olio d'arachide per friggere LA PASTICCERIA CASALINGA Dessert 1 ora ANNA MORONI Difficile Procedimento: Sciogliere il lievito nel latte tiepido, impastare con la farina, le uova e il burro. Lasciare riposare la pasta finche non sarà lievitata (circa 30 minuti).Dividere l'impasto in tre parti e stenderlo a sfoglia, cospargere di zucchero aromatizzato con le bucce dei limoni grattugiate. Avvolgere la sfoglia come si usa per le fettuccine e tagliarla dello spessore di un centimetro. Formare dei ventaglietti e friggerli in olio di arachide. Più saranno dorati in superficie e migliore sarà il risultato. Procedimento:
Sciogliere il lievito nel latte tiepido, impastare con la farina, le uova e il burro. Lasciare riposare la pasta finche non sarà lievitata (circa 30 minuti).Dividere l’impasto in tre parti e stenderlo a sfoglia, cospargere di zucchero aromatizzato con le bucce dei limoni grattugiate. Avvolgere la sfoglia come si usa per le fettuccine e tagliarla dello spessore di un centimetro. Formare dei ventaglietti e friggerli in olio di arachide. Più saranno dorati in superficie e migliore sarà il risultato.

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