Vellutata di patate e zafferano con pecorino ed acciughe Ingredienti: 300g di patate, 50g di cipollotti, 50g di pecorino, 30g di nocciole, 4 acciughe, 50g di panna, salsa di soia q.b., olio, sale e pepe q.b. La Gara Media Roy Salomon Caceres Primi Piatti 40 min Procedimento: Rosolare il cipollotto tritato in un tegame con olio; unire le patate a pezzi, lasciarle rosolare, aromatizzarle con lo zafferano e portare il tutto a cottura con acqua; frullare alla fine con panna e poca salsa di soia. Nel frattempo cospargere una fetta di pane con abbondante grana grattugiato, unire alcune nocciole tritate e dei filetti di acciuga; gratinare al forno. Servire sopra la vellutata. Procedimento:
Rosolare il cipollotto tritato in un tegame con olio; unire le patate a pezzi, lasciarle rosolare, aromatizzarle con lo zafferano e portare il tutto a cottura con acqua; frullare alla fine con panna e poca salsa di soia.
Nel frattempo cospargere una fetta di pane con abbondante grana grattugiato, unire alcune nocciole tritate e dei filetti di acciuga; gratinare al forno.
Servire sopra la vellutata.]]>