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Vellutata di patate e zafferano con pecorino ed acciughe

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Cuoco: Roy Salomon Caceres
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 40 min

    Ingredienti:
    300g di patate, 50g di cipollotti,  50g di pecorino, 30g di nocciole,  4 acciughe, 50g di panna, salsa di soia q.b., olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Rosolare il cipollotto tritato in un tegame con olio; unire le patate a pezzi, lasciarle rosolare, aromatizzarle con lo zafferano e portare il tutto a cottura con acqua; frullare alla fine con panna e poca salsa di soia.
    Nel frattempo cospargere una fetta di pane con abbondante grana grattugiato, unire alcune nocciole tritate e dei filetti di acciuga; gratinare al forno.
    Servire sopra la vellutata.