Risotto con castagne e speck croccante La gara Ingredienti: 100g di riso, 200g di castagne precotte, brodo vegetale q.b., 1 cipolla, 70g di speck Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: In un tegame mettere un fondo di cipolla tritata con dell'olio. Tostare il riso e poi bagnare con del brodo vegetale. Proseguire la cottura e aggiungere la metà delle castagne tritate. Tagliare lo speck a julienne e cuocerlo in un padellino fino a renderlo croccante. Tagliare le rimanenti castagne a fettine e tostarle in forno. Mettere il riso in un piatto e guarnirlo con le castagne al forno e lo speck croccante. Procedimento:

In un tegame mettere un fondo di cipolla tritata con dell’olio. Tostare il riso e poi bagnare con del brodo vegetale. Proseguire la cottura e aggiungere la metà delle castagne tritate. Tagliare lo speck a julienne e cuocerlo in un padellino fino a renderlo croccante. Tagliare le rimanenti castagne a fettine e tostarle in forno. Mettere il riso in un piatto e guarnirlo con le castagne al forno e lo speck croccante.


















                                                            














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