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Cheesecake al cioccolato con riso soffiato

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Natale Giunta

    Ingredienti: 200g di biscotti al cioccolato, 250g di panna fresca, 100g di burro, 150g di crema gianduia, 40g di zucchero semolato, 40g di zucchero di canna, 200g di riso soffiato, 1 foglio di colla di pesce, menta fresca q.b.

    Procedimento:
    Frullare i biscotti con il burro e lo zucchero di canna. A parte, montare la panna con lo zucchero semolato, unire la crema di gianduia e la colla di pesce ammollata in acqua tiepida. Mescolare delicatamente con l’aiuto di una frusta e far riposare in frigo per almeno 30 minuti. Disporre in un bicchiere trasparente i biscotti sbriciolati con sopra la mousse al cioccolato. Guarnire con il riso soffiato e delle foglioline di menta.