Spaghetti con "misultin" e finocchietto selvatico La Gara Ingredienti: 100g. di spaghetti, 2 "risulti", aceto q.b., aglio, scalogno, prezzemolo, basilico, salvia, finocchietto selvatico Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Tagliare la testa ai pesci, sciacquarli con acqua e aceto, grigliarli e spolparli. Fare un fondo con aglio, scalogno, trito di prezzemolo, basilico, salvia. Unire la polpa dei pesci, sfumare con il vino bianco. Tritare il finocchietto selvatico. Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli e mantecarli nella padella con il pesce. Impiattare. Procedimento:

Tagliare la testa ai pesci, sciacquarli con acqua e aceto, grigliarli e spolparli.
Fare un fondo con aglio, scalogno, trito di prezzemolo, basilico, salvia.
Unire la polpa dei pesci, sfumare con il vino bianco. Tritare il finocchietto selvatico.
Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli e mantecarli nella padella con il pesce. Impiattare.

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