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Lavarello alla contrabbandiera con tortino di sedano rapa e fontina

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: LUIGI GANDOLA
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filetti di lavarello, 1 sedano rapa, 150g di fontina, ½ litro di vino rosso, burro q.b., erba cipollina e timo limonato, rosmarino, semi di finocchio q.b.

    Procedimento:
    Frullare il burro con le erbe fresche, spennellarvi i filetti di lavarello e rosolarlo in un tegame. A parte, pelare il sedano rapa, tagliarlo a fette e cuocerlo nel vino con il rosmarino e il finocchietto. Alternare in una teglia con un foglio di carta da forno le fette di sedano rapa con delle fette di fontina, terminare con un ciuffo di burro alle erbe e cuocere in forno a 180° per 10’. Accompagnare il lavarello con il tortino.