Risi e latte, succo di melagrana e sfogliatina alla cannella La Gara Ingredienti: 80g di riso, 600ml di latte, 1 baccello di vaniglia, 50g di miele, 1 melagrana, 150g di sfoglia, 50g di zucchero di canna, cannella in polvere q.b. Morgan Pasqual Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Cuocere il riso nel latte aromatizzato con la vaniglia e miele. Spremere il succo dei grani di melagrana. Spennellare le losanghe di sfoglia con burro, cospargerle di zucchero di canna e cannella ed infornarle per 10' a 180°. Servire i risi e latte con il succo di melagrana ed i biscottini di sfoglia alla cannella. Procedimento:
Cuocere il riso nel latte aromatizzato con la vaniglia e miele. Spremere il succo dei grani di melagrana. Spennellare le losanghe di sfoglia con burro, cospargerle di zucchero di canna e cannella ed infornarle per 10’ a 180°. Servire i risi e latte con il succo di melagrana ed i biscottini di sfoglia alla cannella.]]>