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Medaglioni di maiale con pancetta e spinaci ai semi di finocchio

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di lonza fresca di maiale, 100g di pancetta, 200g di spinaci, 1 spicchio di aglio, semi di finocchio q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la lonza di maiale, ricavare due medaglioni, bardarli con le fette di pancetta e legarli con uno spago da cucina. Rosolare la carne in padella con dell’olio extravergine e del rosmarino, regolare di sale e pepe e terminare la cottura in forno a 180° per 10’. Nel frattempo, saltare gli spinaci in padella con l’olio, l’aglio e i semi di finocchio. Servire i medaglioni sopra gli spinaci.