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Sandwich di triglia con pane agrodolce, indivia riccia e salsa all’arancia

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Lorenzo Santi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 filetti di triglia, 100g di pangrattato, 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, 1 cucchiaio di zucchero semolato, 1 gambo di sedano, 1 carota, 2 scalogni, salvia e rosmarino q.b., 1 arancia, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Tagliare il sedano, la carota e lo scalogno a dadini e rosolarli in padella con dell’olio extravergine. Unire il pangrattato, sfumare con l’aceto e mescolare. Rosolare i filetti di triglia in un tegame con dell’olio, metterli in una teglia con la salvia e il rosmarino, spolverarli con il pane agrodolce e terminare la cottura in forno a 180° per 5’. Pelare l’arancia a vivo, cuocere gli spicchi e il succo con lo scalogno tritato finemente, una punta di zucchero e un filo d’olio extravergine. Condire l’indivia riccia con la salsa all’arancia ottenuta e servirla con sopra il sandwich di triglia.