Fritto di mare con aceto di pomodoro La Gara Ingredienti: 400g di misto di paranza, farina "00" q.b., farina di semola di grano duro q.b., 3 pomodori ramati, aceto di vino bianco q.b., 1 limone, olio di semi di arachidi per friggere q.b., sale q.b. Simone Loi Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Miscelare le due farine, passarvi i pesci e poi friggerli in olio di semi bollente. Regolare di sale e accompagnare nel piatto da portata con il limone tagliato a spicchi. A parte, sbollentare i pomodori; privarli della buccia e dei semi, frullarli con l'aceto e regolare di sale. Mettere la salsa ottenuta in una ciotola e servire con la frittura di pesce. Procedimento:


Miscelare le due farine, passarvi i pesci e poi friggerli in olio di semi bollente. Regolare di sale e accompagnare nel piatto da portata con il limone tagliato a spicchi. A parte, sbollentare i pomodori; privarli della buccia e dei semi, frullarli con l’aceto e regolare di sale. Mettere la salsa ottenuta in una ciotola e servire con la frittura di pesce.

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