Abruzzo vs Friuli Venezia Giulia Il Campanile italiano Ingredienti: Il Campanile Italiano più di un'ora Primi Piatti Difficile Secondi Procedimento: PER L'ABRUZZO ROSETO DEGLI ABRUZZI (TE) GENNARO e LOREDANA D'IGNAZIO (fratello e sorella) RISTORANTE "VECCHIA MARINA" 1) TAGLIOLINI VECCHIA MARINA 2) GUAZZETTO ALLA ROSETANA CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA,TAVAGNACCO (UD) SIMONA DEL FABBRO E RAMON GIGANTE (colleghi) RISTORANTE "AL GROP" 1) "ZUF" DI ZUCCA 2) COSCE D'OCA "TAL BOC" CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER L’ABRUZZO ROSETO DEGLI ABRUZZI (TE)
GENNARO e LOREDANA D’IGNAZIO (fratello e sorella) RISTORANTE “VECCHIA MARINA”

1) TAGLIOLINI VECCHIA MARINA

2) GUAZZETTO ALLA ROSETANA

CUCINA ROSSA cod.1

VS  


PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA,TAVAGNACCO (UD) 

SIMONA DEL FABBRO E RAMON GIGANTE (colleghi)
RISTORANTE “AL GROP”

1) “ZUF” DI ZUCCA

2) COSCE D’OCA “TAL BOC”

CUCINA VERDE cod.2

]]>