GazzetTinto

Abruzzo vs Friuli Venezia Giulia

Il Campanile italiano

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Primi Piatti
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER L’ABRUZZO ROSETO DEGLI ABRUZZI (TE)
    GENNARO e LOREDANA D’IGNAZIO (fratello e sorella) RISTORANTE “VECCHIA MARINA”

    1) TAGLIOLINI VECCHIA MARINA

    2) GUAZZETTO ALLA ROSETANA

    CUCINA ROSSA cod.1

    VS  


    PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA,TAVAGNACCO (UD) 

    SIMONA DEL FABBRO E RAMON GIGANTE (colleghi)
    RISTORANTE “AL GROP”

    1) “ZUF” DI ZUCCA

    2) COSCE D’OCA “TAL BOC”

    CUCINA VERDE cod.2