Scafata di fave e carciofi con filetto di ricciola panato La gara Ingredienti: 1 carciofo, 100 gr fave, cipolla, olio, sale, pepe, prezzemolo, 1 filetto di ricciola, olio di arachidi, pangrattato, mandorle 10 Min Facile La Gara Renato Salvatori Secondi Procedimento: Prendere una padella antiaderente, aggiungere olio, i carciofi tagliati finemente, la cipolla e aggiungere le fave. Salare e pepare. Far cuocere il tutto per 5-6 minuti e nel frattempo panare il filetto di ricciola e friggerlo. Impiattare prima la scafata aggiungendo i filettini di ricciola fritti. Procedimento:

Prendere una padella antiaderente, aggiungere olio, i carciofi tagliati finemente, la cipolla e aggiungere le fave. Salare e pepare. Far cuocere il tutto per 5-6 minuti e nel frattempo panare il filetto di ricciola e friggerlo. Impiattare prima la scafata aggiungendo i filettini di ricciola fritti.



















                                                            














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