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Ravioli al pollo su crema di patate e speck croccante

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 petto di pollo da 400g, 200g di patate, 100g di speck, 1 noce di burro, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Tagliare il pollo a cubetti, rosolarlo in padella con l’olio e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia sottile, tagliarla a quadrati, farcirli con il pollo, chiudere a portafoglio, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi frullarle con una noce di burro. Tagliare lo speck a julienne e rosolarlo in una padella bollente. Mettere la crema di patate alla base del piatto con sopra i ravioli al pollo. Terminare con lo speck croccante, decorare con il basilico e poi servire.