Risotto al montasio con carciofi croccanti La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 2 carciofi, 150g di Montasio, brodo vegetale q.b., burro q.b., grana grattugiato q.b., sale e pepe q.b. La Gara Mauro Improta Primi Piatti Procedimento: Tostare a secco in un tegame il gambo del carciofo privato della fibra esterna e tagliato a pezzetti; bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, a metà cottura unire il Montasio grattugiato. mescolare bene, regolare di sale e pepe e fuori dal fuoco mantecare con il burro e il grana. Procedimento:
Tostare a secco in un tegame il gambo del carciofo privato della fibra esterna e tagliato a pezzetti; bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, a metà cottura unire il Montasio grattugiato. mescolare bene, regolare di sale e pepe e fuori dal fuoco mantecare con il burro e il grana. 

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