Mezzelune ripiene di mozzarella, zucchine e fiori La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 3 zucchine, 4 fiori di zucchina, 1 mozzarella da 250g, basilico q.b., farina q.b., acqua frizzante q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Preparare una pastella con l'acqua ghiacciata, la farina e un pizzico di sale. Passare i firo nella pastella e friggerli in olio di semi. Tagliare le zucchine a rondelle e rosolarle in padella con dell'olio. Tagliare la mozzarella a cubetti, mescolarla con il basilico spezzettato a mano e un filo d'olio extravergine. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con la mozzarella e il basilico, formare le mezzelune e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con le zucchine, guarnire con i fiori fritti e servire. Procedimento:
Preparare una pastella con l’acqua ghiacciata, la farina e un pizzico di sale. Passare i firo nella pastella e friggerli in olio di semi. Tagliare le zucchine a rondelle e rosolarle in padella con dell’olio. Tagliare la mozzarella a cubetti, mescolarla con il basilico spezzettato a mano e un filo d’olio extravergine. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con la mozzarella e il basilico, formare le mezzelune e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con le zucchine, guarnire con i fiori fritti e servire. 

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