Cottura al Salto e L'uovo pochè con salsa olandese Provini in diretta Ingredienti: Contorni Secondi Procedimento: Prova singola - Cottura al Salto INGREDIENTI: 250g di spinaci "sporchi" (nel sacchetto di carta o busta di plastica da "mercato") 150g di burro 2 acciughe sotto sale 1 spicchio d'aglio 30g di uvetta secca 50ml di salsa di soia Olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b. Prova in simultanea - L'uovo pochè con salsa olandese INGREDIENTI: 200ml di aceto bianco 200g di burro chiarificato (liquido cioè sciolto) 1 limone 4 uova nella confezione di cartone (senza loghi) 50ml di riduzione di scalogno Olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b. (opzionale, nelle cucine di default) Procedimento:
Prova singola - Cottura al Salto                        

INGREDIENTI:
 250g di spinaci “sporchi” (nel sacchetto di carta o busta di plastica da “mercato”) 
150g di burro
2 acciughe sotto sale
1 spicchio d’aglio
30g di uvetta secca
50ml di salsa di soia
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.

Prova in simultanea - L’uovo pochè con salsa olandese                       

INGREDIENTI:
200ml di aceto bianco
200g di burro chiarificato (liquido cioè sciolto)
1 limone
4 uova nella confezione di cartone (senza loghi) 
50ml di riduzione di scalogno 
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b. (opzionale, nelle cucine di default)


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