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Cottura al Salto e L’uovo pochè con salsa olandese

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    Tipologia: Contorni
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Prova singola - Cottura al Salto                        

    INGREDIENTI:
     250g di spinaci “sporchi” (nel sacchetto di carta o busta di plastica da “mercato”) 
    150g di burro
    2 acciughe sotto sale
    1 spicchio d’aglio
    30g di uvetta secca
    50ml di salsa di soia
    Olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.

    Prova in simultanea - L’uovo pochè con salsa olandese                       

    INGREDIENTI:
    200ml di aceto bianco
    200g di burro chiarificato (liquido cioè sciolto)
    1 limone
    4 uova nella confezione di cartone (senza loghi) 
    50ml di riduzione di scalogno 
    Olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b. (opzionale, nelle cucine di default)