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Tarte tatin con pomodoro e scamorza

Il maestro in cucina Sergio Barzetti

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    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Il Maestro di Cucina

    Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 1 disco di pasta sfoglia 6 pomodori perini 10 pomodorini cherry scamorza affumicata foglie di basilico 3 cucchiai di pane raffermo grattugiato 25 gr di burro sale

    Procedimento:


    Sciogliere il burro in una teglia da forno rotonda. Tagliare i pomodori perini e gli cherry a metà e condirli con qualche foglia di basilico, posizionarli ordinatamente sul fondo della padella, salare ed infornare per 10 minuti a 200 °C, adagiare sui pomodori la pasta sfoglia e infornare nuovamente a 200 °C per altri 10 minuti, posizionare un piatto sulla teglia e rigirare la torta.
    Poco prima di servire, cospargere con scamorza affumicata, pane grattugiato, parmigiano e fare gratinare in forno per 5 minuti.