Torta agli amaretti I dolci di casa mia di Anna Moroni Ingredienti: 4 uova intere 250g di zucchero semolato 150g di farina 00 150 g di fecola 1/2 bicchiere di olio di mais 1/2 bicchiere di marsala 1 bustina di lievito per dolci 15 amaretti Sale q.b. più di un'ora Dessert La piccola pasticceria casalinga ANNA MORONI Difficile Procedimento: Rompere gli amaretti grossolanamente non devono risultare frullati. Sbattere gli albumi a neve. Montare i tuorli di uovo con lo zucchero, aggiungere il marsala e l'olio la farina e la fecola mescolate prima con il lievito e un pizzico di sale, aggiungere le chiare montate a neve. Mettere sulla base della teglia l'impasto, spolverare con gli amaretti tritati grossolanamente e coprire con altro impasto. Infornare a 160° per 60 minuti. Procedimento:
Rompere gli amaretti grossolanamente non devono risultare frullati.
Sbattere gli albumi a neve.
Montare i tuorli di uovo con lo zucchero, aggiungere il marsala e l’olio la farina e la fecola mescolate prima con il lievito e un pizzico di  sale, aggiungere le chiare montate a neve.
Mettere sulla base della teglia l’impasto, spolverare con gli amaretti tritati grossolanamente e coprire con altro impasto.
Infornare a 160°  per 60 minuti.

]]>