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Ravioli con caciocavallo, pioppini e salsa di mele

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori

    Ingredienti: 230 g. di caciocavallo, 200 g. di pioppini, 360 g. di mele, 416 g. di scarola, 200 g. di farina, 2 uova, olio evo, prezzemolo

    Procedimento:
    Mondare i funghi e affettare la parte dei gambi. In una ciotola, mescolare la farina alle uova, formare un panetto e tirare a sfoglia.In una padella con olio e prezzemolo, cuocere i funghi insieme ad una mela tagliata a tocchetti. Tagliare la sfoglia, ricavarne dei quadrotti e farcirli con i gambi tagliati dei funghi e con del caciocavallo. Chiudere la pasta, formare dei ravioli e cuocerli in abbondante acqua salata. A cottura ultimata, mantecarli nel condimento di mela e funghi.