Tagliatelle alla ghiotta La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di pesce spada, 40g di pinoli, 150g di olive nere denocciolate, capperi q.b., uvetta q.b., 200g di pomodorini, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti FRANCESCA MARSETTI Procedimento: Rosolare il pesce spada tagliato a cubetti in padella con i pomodorini tagliati a metà e dell'olio extravergine. Aggiustare di sale e poi unire un trito di capperi, olive ed uvetta. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato. Guarnire con i pinoli tostati e servire. Procedimento:
Rosolare il pesce spada tagliato a cubetti in padella con i pomodorini tagliati a metà e dell’olio extravergine. Aggiustare di sale e poi unire un trito di capperi, olive ed uvetta. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare le tagliatelle. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato. Guarnire con i pinoli tostati e servire.

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