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Caponata “fortunata”

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Contorni
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 pagnotta siciliana, 1 melanzana grande, 2 cipolle, 1 gambo di sedano, 150g di olive, 30g di capperi, 1 cucchiaio di cacao amaro, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, basilico q.b., sale q.b., olio di semi di arachidi q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la melanzana a cubetti e poi friggerla in olio di semi. In un tegame brasare le cipolle affettate con l’olio extravergine, il concentrato di pomodoro, le olive, i capperi, il sedano a dadini e il cacao. Unire la melanzana alla caponata e mescolare. Scavare la pagnotta, privarla della mollica e poi farcirla con la caponata. Guarnire con delle foglie di basilico e servire.