Filetto di maiale con funghi e pomodorini La gara Ingredienti: 300g di filetto di maiale, 200g di funghi galletti, 200g di pomodori ciliegino, 1 cipolla, prezzemolo tritato q.b., burro q.b., semi di finocchio q.b., rosmarino q.b., olio extravergine q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Gregor Wenter Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a medaglioni il filetto, rosolarlo in padella con un filo d'olio e poi cuocerlo in forno avvolto nella carta stagnola a 180° per 5'. Pulire i funghi e rosolarli in una padella ben calda con poco olio extravergine di oliva. Unire la cipolla, il prezzemolo e il burro. Tagliare i pomodori a metà, salare e pepare, aggiungere i semi di finocchio, poco olio e cuocere in forno per 5'. Servire mettendo alla base del piatto i funghi, a seguire la carne e in cima i pomodori. Decorare i medaglioni di maiale con il rosmarino. Procedimento:

Tagliare a medaglioni il filetto, rosolarlo in padella con un filo d’olio e poi cuocerlo in forno avvolto nella carta stagnola a 180° per 5’. Pulire i funghi e rosolarli in una padella ben calda con poco olio extravergine di oliva. Unire la cipolla, il prezzemolo e il burro. Tagliare i pomodori a metà, salare e pepare, aggiungere i semi di finocchio, poco olio e cuocere in forno per 5’. Servire mettendo alla base del piatto i funghi, a seguire la carne e in cima i pomodori. Decorare i medaglioni di maiale con il rosmarino.

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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