Tagliatelle verdi con ragù alla bolognese La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di spinaci, 250g di macinato di manzo, 2 carote, 2 coste di sedano, 1 cipolla, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Preparare un soffritto in un tegame con dell'olio con le carote, il sedano e la cipolla tagliati finemente. Unire il macinato, il concentrato di pomodoro e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova e gli spinaci sbollentati e tritati. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa e ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle, mantecarle con il ragù e servire. Procedimento:


Preparare un soffritto in un tegame con dell’olio con le carote, il sedano e la cipolla tagliati finemente. Unire il macinato, il concentrato di pomodoro e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova e gli spinaci sbollentati e tritati. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa e ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle, mantecarle con il ragù e servire.

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