Ravioli al gratin Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 500g. di ravioli ricotta e spinaci 200g. di ricotta 1 rametto di salvia 60g. di grana grattugiato 200ml di besciamella pronta 1/2 bicchiere di latte 100g. di gherigli di noce 2 cucchiai di pangrattato Burro q.b. Sale e pepe Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Procedimento: • Tritare la salvia • Lavorare la ricotta con un pizzico di sale, abbondante pepe, la salvia tritata e 2 cucchiai di grana. • Quando il composto sarà omogeneo unire la besciamella, il latte e mescolare • Lessare i ravioli al dente, condirli con il composto di ricotta, aggiungere le noci spezzettate • Trasferire in una pirofila imburrata; COSPARGERE con il pangrattato mescolato al grana rimasto e infornare a 200° per 15 minuti, finché non si formerà una crosticina dorata. Lasciar intiepidire 5 minuti prima di servire. Procedimento:

• Tritare la salvia
• Lavorare la ricotta con un pizzico di sale, abbondante pepe, la salvia tritata e 2 cucchiai di grana.
• Quando il composto sarà omogeneo unire la besciamella, il latte e mescolare
• Lessare i ravioli al dente, condirli con il composto di ricotta, aggiungere le noci spezzettate
• Trasferire in una pirofila imburrata; COSPARGERE con il pangrattato mescolato al grana rimasto e infornare a 200° per 15 minuti, finché non si formerà una crosticina dorata. Lasciar intiepidire 5 minuti prima di servire.

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