Gnocchi di carota Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Luisanna Messeri Ingredienti: 1 kg carote con ciuffo 100g di farina 1 uovo 120g. di grana Una noce di burro Olio sale e pepe Per condire: 2 mazzetti di finocchietto selvatico 100g. di formaggio roquefort Burro q.b. Grana 1 limone pepe nero Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti 20 Min Procedimento: Lessare a vapore le carote fatte a rondelle, scolarle e ripassarle con un pezzettino di burro per farle asciugare. Frullatele aggiungendo l'uovo, il formaggio, la farina. Mettete sul fuoco una pentola d'acqua e quando bolle fare delle quenelle con due cucchiaini. Appena vengono a galla scolarli. Sugo: sbollentare il finocchietto selvatico, frullarlo con il formaggio, l'olio, il sale e il pepe. Servire gli gnocchi di carota accompagnati con la salsa al finocchietto. Procedimento:


Lessare a vapore le carote fatte a rondelle, scolarle e ripassarle con un pezzettino di burro per farle asciugare. Frullatele aggiungendo l'uovo, il formaggio, la farina. Mettete sul fuoco una pentola d'acqua e quando bolle fare delle quenelle con due cucchiaini. Appena vengono a galla scolarli.
Sugo: sbollentare il finocchietto selvatico, frullarlo con il formaggio, l’olio, il sale e il pepe.
Servire  gli gnocchi di carota accompagnati con la salsa al finocchietto.

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