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GazzetTinto

Gnocchi di carota

Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Luisanna Messeri

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 kg carote con ciuffo 100g di farina 1 uovo 120g. di grana Una noce di burro Olio sale e pepe Per condire: 2 mazzetti di finocchietto selvatico 100g. di formaggio roquefort Burro q.b. Grana 1 limone pepe nero

    Procedimento:


    Lessare a vapore le carote fatte a rondelle, scolarle e ripassarle con un pezzettino di burro per farle asciugare. Frullatele aggiungendo l'uovo, il formaggio, la farina. Mettete sul fuoco una pentola d'acqua e quando bolle fare delle quenelle con due cucchiaini. Appena vengono a galla scolarli.
    Sugo: sbollentare il finocchietto selvatico, frullarlo con il formaggio, l’olio, il sale e il pepe.
    Servire  gli gnocchi di carota accompagnati con la salsa al finocchietto.