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Rigatoni al ragù di manzo

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Andrea Ribaldone
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 150g di rigatoni, 200g di straccetti di manzo, 200g di pomodorini da sugo, 100g di rucola, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., basilico q.b.

    Procedimento:

    Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata e scolarli ancora al dente. Sbollentare i pomodorini, raffreddarli in acqua e ghiaccio e poi privarli della pelle e dei semi. Tagliare la carne al coltello  e cuocerla in padella con l’aglio e l’olio. A parte, sbollentare la rucola e poi frullarla con l’olio. Saltare i rigatoni in padella con i pomodorini e la carne. Nappare i rigatoni con la salsa di rucola, decorare con qualche foglia di basilico fresco e servire.