Bocconcini di pollo con speck e gorgonzola La Gara Ingredienti: 350g di petto di pollo, 150g di speck a fette, 150g di gorgonzola, latte q.b., panna q.b., 1 limone, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Ivano Ricchebono Secondi Pocedimento: Rosolare il petto di pollo tagliato a bocconcini poi condire con una fonduta ottenuta sciogliendo il gorgonzola con il latte e la panna. Avvolgere i bocconcini con le fette di prosciutto e terminare al cottura in forno. Nel frattempo, frullare il prezzemolo con dell'olio extravergine ed il succo di limone. Regolare di sale e pepe e poi nappare i bocconcini con l'emulsione ottenuta. Pocedimento:
Rosolare il petto di pollo tagliato a bocconcini poi condire con una fonduta ottenuta sciogliendo il gorgonzola con il latte e la panna. Avvolgere i bocconcini con le fette di prosciutto e terminare al cottura in forno. Nel frattempo, frullare il prezzemolo con dell’olio extravergine ed il succo di limone. Regolare di sale e pepe e poi nappare i bocconcini con l’emulsione ottenuta.

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