Filetto di manzo al vino bianco con olive taggiasche e chips di patate alla paprika La Gara Ingredienti: 400g di filetto di manzo, 1/2 bicchiere di vino bianco, 80g di olive verdi, 80g di olive taggiasche denocciolate, 150g di pomodori ciliegino, 2 patate, paprika q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare la carne in un tegame con dell'olio da ambo i lati. Ricoprirlo con un battuto di olive verdi, olive taggiasche e pomodorini quindi terminare la cottura in forno. Pelare le patate, tagliarle a fette sottili, friggerle in olio bollente, spolverarle con la paprika e servire. Procedimento:
Rosolare la carne in un tegame con dell’olio da ambo i lati. Ricoprirlo con un battuto di olive verdi, olive taggiasche e pomodorini quindi terminare la cottura in forno. Pelare le patate, tagliarle a fette sottili, friggerle in olio bollente, spolverarle con la paprika e servire.

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