Tortino al cioccolato con mousse di ricotta e fragole La Gara Ingredienti: 2 uova, 1 cucchiaio di farina di mandorle, 100g di farina "00", 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di cacao amaro, 100g di cioccolato fondente, 100g di ricotta, 200g di fragole, marsala q.b., 1 limone, menta fresca q.b. Facile La Gara Dessert Natale Giunta 20 Min Amalgamare le uova con un cucchiaio di zucchero, le due farine, il cacao e il cioccolato sciolto. Mettere il composto ottenuto in uno stampo e cuocere in forno a 180° per 20'. Lavorare la ricotta con un cucchiaio di zucchero. Frullare le fragole con il marsala, il rimanente zucchero, il succo di limone e la menta. Servire il tortino sopra la salsa di fragole, decorare con dei ciuffi di ricotta, qualche fogliolina di menta e poi servire. Amalgamare le uova con un cucchiaio di zucchero, le due farine, il cacao e il cioccolato sciolto. Mettere il composto ottenuto in uno stampo e cuocere in forno a 180° per 20’. Lavorare la ricotta con un cucchiaio di zucchero. Frullare le fragole con il marsala, il rimanente zucchero, il succo di limone e la menta. Servire il tortino sopra la salsa di fragole, decorare con dei ciuffi di ricotta, qualche fogliolina di menta e poi servire.                

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