Risotto rosa alla cozze su purea di broccoli La gara Ingredienti: 80g di riso, 300g di cozze, 200g di broccoli, 1 cipolla, 1 testa di orata, 1 lisca di orata, 1 spicchio di aglio, concentrato di pomodoro q.b., zucchero q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Tostare il riso in un fondo di cipolla tritata e olio. Proseguire la cottura con un brodo preparato con sedano, carota, cipolla, la testa e la lisca dell'orata. Pulire le cozze, cuocerle in padella con l'olio e l'aglio, estrarre le cozze dalle valve e unirle al riso. Aggiungere il concentrato di pomodoro e proseguire la cottura. Cuocere il broccolo in acqua, sale e zucchero per mantenere il colore verde e poi frullarlo. Servire il riso sulla purea di broccoli. Procedimento:

Tostare il riso in un fondo di cipolla tritata e olio. Proseguire la cottura con un brodo preparato con sedano, carota, cipolla, la testa e la lisca dell’orata. Pulire le cozze, cuocerle in padella con l’olio e l’aglio, estrarre le cozze dalle valve e unirle al riso. Aggiungere il concentrato di pomodoro e proseguire la cottura. Cuocere il broccolo in acqua, sale e zucchero per mantenere il colore verde e poi frullarlo. Servire il riso sulla purea di broccoli.




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